Foto: Pasar Murah Jelang Idul Fitri di Sejumlah Daerah, kumparan – #kumparanAdalahJawaban

0
6

Pedagang melayani warga yang berbelanja saat pasar murah menjelang Hari Raya Idul Fitri 1442 Hijriah di Denpasar, Bali, Selasa (4/5/2021). Foto: Nyoman Hendra Wibowo/ANTARA FOTO

Pemerintah di sejumlah daerah menggelar pasar murah, guna membantu masyarakat jelang perayaan Idul Fitri serta dalam rangka mendorong pemulihan ekonomi nasional di tengah pandemi COVID-19.

Terlihat pedagang melayani warga yang berbelanja saat pasar murah menjelang Hari Raya Idul Fitri 1442 Hijriah di Denpasar, Bali, Selasa (4/5/2021).

Potret warga berbelanja di pasar murah juga terlihat di daerah lain seperti pasar murah di Banda Aceh, Provinsi Aceh dan di Palu, Provinsi Sulawesi Tengah.

Pedagang melayani warga yang berbelanja saat pasar murah menjelang Hari Raya Idul Fitri di Denpasar, Bali, Selasa (4/5/2021). Foto: Nyoman Hendra Wibowo/ANTARA FOTOWarga berbelanja berbagai kebutuhan yang dijual pada gelaran pasar murah di Halaman Kantor Gubernur Sulawesi Tengah di Palu, Sulawesi Tengah, Selasa (4/5/2021).
Foto: Mohamad Hamzah/ANTARA FOTOWarga berjalan usai berbelanja berbagai kebutuhan di pasar murah di Halaman Kantor Gubernur Sulawesi Tengah di Palu (4/5/2021).
Foto: Mohamad Hamzah/ANTARA FOTOWarga membawa paket sembako yang dibeli di pasar murah, Banda Aceh, Aceh, Senin (3/5/2021). Foto: Irwansyah Putra/ANTARA FOTO

***

, kumparan – #kumparanAdalahJawaban