Zaskia Sungkar Galau Usia Anak Sudah Satu Bulan: Kayak Waktu Cepat Banget, kumparan – #kumparanAdalahJawaban

0
4

Irwansyah bersama anaknya. Foto: Instagram/@irwansyah_15

Anak Zaskia Sungkar dan Irwansyah, Ukkasya Muhammad Syahki, sudah berusia satu bulan. Usia anaknya saat ini membuat Zaskia galau.

“Aku kemarin sudah kayak galau gitu, dia sudah sebulan, kayak waktu cepat banget,” kata Zaskia dalam kanal YouTube The Sungkars Family.

Zaskia Sungkar dan anaknya. Foto: Instagram/@zaskiasungkar

Zaskia Sungkar sempat mengilas balik ketika buah hatinya lahir ke dunia. Perempuan 30 tahun ini mengatakan, ketika usia anaknya baru dua minggu, ia merasa berat menjalani peran sebagai ibu baru.

“Ternyata punya baby begini repotnya. Apalagi dua minggu pertama urus sendiri,” ucap Zaskia. Saat ini, ia sudah mendapat bantuan dari pengasuh untuk mengurus buah hatinya.

Pada awalnya, Zaskia mengaku bertindak berlebihan dalam mengurus buah hatinya. Kala itu, ia mencuci baju anaknya sendiri.

“Kan, aku takut enggak steril buat anak sendiri, buat anak satu-satunya yang ditunggu sekian tahun. Akhirnya, gue stres sendiri,” tutur Zaskia.

Di sisi lain, Zaskia dan Irwansyah juga suka memikirkan ketika Ukkasya sudah dewasa. Saat itu, Zaskia dan Irwansyah akan kembali hidup berdua.

“Kita kayak suka pillow talk. Kita suka ngayal nanti Ukkasya sudah gedean dikit, pasti dia sudah punya dunia sendiri, ujung-ujungnya kita berdua lagi,” ujar Zaskia.

, kumparan – #kumparanAdalahJawaban